专区首页 | 超女论坛 | 游戏介绍 | 新手指南 | 掌控宝典 | 视频回放 | 超女写真 | 赛程排期 | 疑难 FAQ
游戏下载 | 壁纸下载 | 经验心得 | 玩家交流 | 心情故事 | 超女帮派 | 玩家照片 | 游戏截图 | 玩家投稿
场景 聊天 道具 住家 组队
交易 小游戏 任务 心跳  
 
住家
住家是玩家在游戏内的私人空间,玩家在游戏中获得的各种家具、装饰品等各种道具都可以用来装饰自己的家。玩家若是选择在住家中离线,也能够在离线的状态下获得体力恢复。住家的几个主要功能:

- 提供玩家一个恢复体力的场所。
- 可以邀请其它玩家来家中做客、聊天。
- 可以通过一些功能性对象,例如计算机,拓展住家的功能,如小游戏等。

 
 
住家主要功能
玩家的住家主要有休闲恢复、储物、装饰、聊天聚会这四大功能。玩家只要回到自己的家中就可以迅速恢复自己的体力,家中的储藏柜可以放置大量玩家收集到的各种物品。还可以将朋友带进自己的家中参观、聊天、甚至举办一个热闹的家庭派对。
 
布置我的家
  家具摆放设定
  点击摆放家具菜单后,弹出摆放接口;同时弹出玩家道具接口,将相关道具拖动进对应字段就可以摆放;在家空间中共有三个地方可以装备物品:大厅;墙壁;天花板。

  玩家将家具从道具栏内拖出时,在房间中显示出此家具半透明的图像;松开鼠标左键确认放置。玩家也可以将床从家场景中直接拖进自己的道具栏。

  家具放置区域

 
类别 家具分类 摆放位置
家具 床铺 床道具只可放置在大厅中最右边,靠近窗的位置。
沙发 放置在大厅中最左边,靠近门的位置。
桌子 放置在床与椅子之间的固定位置。
橱柜 放置在床与椅子之间的固定位置。
吊饰 灯具 灯只能放置在天花板的中间位置。
墙壁区域 左右各一片空墙面,每面墙各可放置一件饰品。可随房间范围的扩大而增加额外的放置位置。
时钟 置于门上方,会根据系统时间缓慢走动。
摆饰 地面摆饰 放置在地板上的任意位置,会被其它家具遮挡,例如在床下放置地毯,则只会显示出未被床遮挡住的地毯部分。
桌面摆饰 放置在桌面的位置,一般为计算机、照片、台灯、电话、记事本等。
其它摆饰 洋娃娃、玩具、以及其它各种游戏内道具,都可以在屋内随意摆放。
施工 窗帘 只能放置在床边的窗户位置,可遮挡窗外的风景。
地板 各种样式的地砖、地板,构成风格各异的房间氛围。
墙面 从简单的单色油漆到各种样式的墙纸,构成风格各异的房间氛围。
各种颜色、样式的门,满足不同审美的需要。
 
 
  © 2001-2007 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 玩家客服