专区首页 | 超女论坛 | 游戏介绍 | 新手指南 | 掌控宝典 | 视频回放 | 超女写真 | 赛程排期 | 疑难 FAQ
游戏下载 | 壁纸下载 | 经验心得 | 玩家交流 | 心情故事 | 超女帮派 | 玩家照片 | 游戏截图 | 玩家投稿
场景 聊天 道具 住家 组队
交易 小游戏 任务 心跳  
 
卡拉永远OK操控规则
 
Space键:打击演唱的歌词。
    点击一下,就打击一个歌词,歌词向左移动一个文字。
大键盘“1”数字键:使用道具备用栏上栏中的道具。
大键盘“2”数字键:使用道具备用栏下栏中的道具。
 
 
游戏规则

1)游戏开始后系统加载挑战方阵营歌曲中的一首进行游戏。
2)玩家起始HP为100,每1点HP代表一首歌里全部歌词的1%,当被扣除一定量HP后,玩家的HP槽会由两侧向中间缩减。
3)歌词显示区设定:
当将要演唱的歌曲开始播放时,游戏正式开始。游戏正式开始后,屏幕下方的歌词显示区按照演唱顺序,以单句为标准显示歌词。当一句唱完后,自动加载下一句歌词显示。
4)歌词进度条会跟随演唱进度从左向右移动,玩家的敲击节奏须尽量跟上进度条的移动速度才能获得更高的积分和效果,并且避免被扣除HP。
5)玩家根据歌词演唱的节奏按空格键击打正在演唱的歌词。
6)跟上节奏正确击打的歌词会出现正确击打的画面效果,歌词上会爆开绚烂的火花,歌词上方会显示“Great!”字样。
7)如果玩家没有跟上节奏,抢拍或者慢拍击打,则会显示“Bad!”,如果积累的“Bad!”和“Miss”总量等于整首歌歌词总量的1%,则扣除1点HP。
8)如果玩家没有进行任何敲击,则会显示“Miss”,如果积累的“Bad!”和“Miss”总量等于整首歌歌词总量的1%,则扣除1点HP。
9)评委会在随机时间说出一些随机评论,这些评论是双方都可见的。
10)玩家可以对评委的评论使用那些只能对评委使用的道具。详见道具设定。
11)玩家连续打出50个Great!后系统随机给予玩家一个道具,放置于游戏的道具备用栏。
12)歌曲演唱完毕后,游戏结束。

 
 
金钱奖励

每场游戏的胜利者获得20金钱奖励。
失败者没有金钱奖励。
平局双方各获得10金钱奖励。
单人模式中没有金钱奖励。

 
 
贡献度奖励

每场游戏的胜利者获得0.0001的贡献度奖励。
失败者没有贡献度奖励。
平局双方各获得阵营贡献度0.00005
单人模式中没有贡献度奖励。

 
 
  © 2001-2007 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 玩家客服